O diferencial desta receita da Finna, além do sabor, é a massa mega versátil. Você pode variar os recheios salgados e até mesmo usar a massa para fazer canudinhos recheados de doce de leite ou brigadeiro, por exemplo.
A receita vai agradar a todos! Para aprender, confira o modo de preparo abaixo com recheio de queijo:
Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo Finna
1 copo de requeijão de água morna
2 colheres de óleo
1 colher rasa de sal
Recheio
300g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.
Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.
Em seguida, sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.
Então, com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.
Logo após, adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.
Por fim, frite em óleo quente até dourar.
Dica: aproveite essa mesma massa e monte cones para fazer canudinhos e rechear com doce de leite ou brigadeiro.
Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: aproximadamente 30 unidades