Não é a mesma praça, nem o mesmo banco, mas todo mundo tem uma piada de pavê na ponta da língua. Esta receita inova, porque é zero adição de açúcar, ou seja, você poderá repetir sem culpa.
O doce de leite com coco cremoso utilizado na receita é da Flormel. O produto é uma ótima opção para sobremesas, principalmente quando combinado com queijos ou frutas, adoçando a vida de maneira responsável. É zero adição de açúcares, zero glúten e adoçado com taumatina.
A paçoquinha que também é utilizada possui 70% de amendoim torrado e não apresenta aromatizantes ou corantes, além de zero adição de açúcares, glúten e lactose. Confira o passo a passo e coma sem culpa.
Ingredientes
- ⅓ xícara de castanha caju deixadas de molho por aproximadamente seis horas;
- 300g de tofu soft;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
- Suco de ½ limão;
- Adoçante a gosto;
- ⅓ de xícara dedoce de leite com coco Flormel;
- 2 Paçoquinhas da Flormel quebradinhas.
Modo de preparo
Para o creme, bata em um processador a castanha de caju, o tofu, o óleo de coco, o limão, o adoçante e o doce de leite. Finalize com doce de leite e a paçoca quebradinha. Deixe na geladeira por 1 hora.