Ingredientes
1 ½ Xícara Farinha de trigo            
1 Unidade  Ovo 
2 Colher sopa Margarina temperatura ambiente 
1 Colher sobremesa Fermento em pó     
1 Colher café Sal               
Recheio a gosto                
1 Xícara Molho de tomate            
Orégano e manjericão a gosto   

 

Modo de preparo
Misture o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e virar uma bola. Abra amassa bem fininha com o rolo de macarrão e corte os discos do tamanho da sua frigideira. Coloque o disco na frigideira antiaderente e mantenha tampada em fogo baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos). Tire do fogo, vire a massa, coloque um pouco de molho de tomate e o recheio, volte para o fogo (tampada) por mais uns 3 a 5 minutos, até dourar a parte de baixo e derreter o queijo do recheio. Sirva.