Receita de pizza de liquidificador é fácil de preparar e vai deixar seu carnaval mais gostoso. Assim, a margarina amorela ensina o passo a passo.
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina amorela
Uma colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Um ovo
1 colher (chá) de sal
Uma colher (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina, a Farinha de Trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
Em seguida, despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com margarina. Então, deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.
Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano.
Leve ao forno para derreter a mussarela.