Receita de quentão com óleo essencial de gengibre

O inverno nos convida a preparar e apreciar pratos e bebidas que ajudam a aquecer o corpo e a alma. Assim, conheça esta versão  ainda mais aromática do Quentão, para você se inspirar e inovar na cozinha. Ou seja, tudo isso na companhia com óleos essenciais Therra Aromas & Sabores.

🍷 Ingredientes

– 1 litro de vinho seco ou suave;

– Meio litro de água

– 1 xícara de chá de açúcar;

– Cravo da índia a gosto;

– Canela em pau a gosto;

– Metade de uma maçã picada.

– 03 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.*

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque em uma panela o açúcar e o cravo-da-índia. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme uma calda de caramelo;

Em seguida, adicione a água, a maçã e a canela em pau. Misture e adicione em seguida o vinho. Mexa sem parar até começar a ferver e deixe por cerca de 05 minutos;

Logo após, desligue o forno, retire a panela com a bebida do fogo, aguarde uns instantes e adicione 3 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.

Sirva em seguida.