Rabanada é uma delícia. Pensando nisso, a Bio Mundo recriou a receita de rabanada em uma versão mais leve. Assim, esta receita tem nutrientes para manter uma alimentação balanceada.
Rabanada de forno
Ingredientes
200 g de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara ou açúcar de coco
Uma colher de chá de essência de baunilha
Um ovo inteiro
1 pitada de noz moscada
6 pães integrais amanhecidos
assadeira ou forma com bordas baixas
Manteiga ou óleo de coco para untar a forma
Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Primeiro, em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, o ovo a essência de baunilha e a noz moscada, misturando bem com uma colher. Depois, fatiar o pão e mergulhar as fatias na mistura da tigela, colocando-as em seguida na forma já untada. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos. Por último, retire do forno e polvilhe a canela.