Com o Dia dos Namorados se aproximando, nada melhor do que se inspirar com receitas práticas, fáceis e deliciosas. Então, confira a receita da Barilla: Rigatoni ao forno com Molho de Queijo Brie, Mix de Tomatinhos e Crispy de Parma.
600ml de leite
30g de farinha de trigo
30g de manteiga
200g de queijo brie
150g de tomatinhos cereja coloridos cortados ao meio
80g de Parmesão
150g de Presunto Parma
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino preta a gosto
• Quando a mistura estiver homogênea, acender o fogo novamente e deixar cozinhar por mais 10 minutos ou até que o molho não tenha mais gosto de farinha crua.
• Desligar o fogo, juntar o queijo brie picado e temperar com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Misturar bem e reservar aquecido.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer 4 minutos antes do tempo indicado na embalagem.
• Despejar a massa em uma assadeira, e cobrir com o molho de queijo brie. Misturar bem. Dispor os tomatinhos sobre a massa e finalizar com o parmesão ralado.
• Levar ao forno pré-aquecido a 200º e cozinhar pelo tempo restante ou até que a massa esteja cozida e gratinada.
• Servir imediatamente com o crispy de Parma.