Receita de Rolê de Frango com Ricota e espinafre é leve e saudável
Divulgação/Divino Fogão

Confira a receita do Divino Fogão do rolê de frango com ricota.

Ingredientes

1kg de filé de coxa de frango

200g de espinafre

100ml de azeite

100g de cebola

2 dentes de alho

5g de sal

2 limões

100g de ricota


Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e cozinha o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie o es filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno 180ºC por, aproximadamente, 55 minutos. Sirva.


Tempo de preparo: 1h15
 Rendimento: 5 a 6 pessoas