Confira o passo a passo da Salada de Feijão Fradinho e Atum defumado, da Gomes da Costa.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)
2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida
(280g)
1 cebola média bem picada (80g)
1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)
1 lata deAtum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Então, misture.
Em seguida, acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Por fim, misture.
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 10 minutos