Receita de Salpicão de Frango com Macarrão Parafuso
Salpicão de frango com Macarrão Parafuso Pilar Divulgação Pilar

Para te inspirar a inovar no cardápio, a marca de massas Pilar ensina a receita do Salpicão de frango com Macarrão Parafuso.

Ingredientes
500 g de macarrão Parafuso Pilar
2 cenouras raladas
Uva passa sem sementes
Azeitonas picadas
Frango desfiado
Milho verde
Maçã em cubos
Maionese
Creme de leite
Batata palha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
– Comece cozinhando o Macarrão Parafuso Pilar em água quente e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;
– Em um pote, coloque a maionese, o creme de leite, a cenoura ralada, a uva passa, a azeitona picada, o frango desfiado, o milho verde e a maçã. Tempere com sal e pimenta do reino;
– Misture com o Parafuso Pilar cozido delicadamente. Depois, leve para geladeira por 1 hora;
– Sirva com batata palha.