Receita de salpicão vegano
Salpicão vegano
Natal é sinônimo de alegria, comemoração em família e, claro, muita comida boa. A Superbom preparou uma receita ideal para quem não consome produtos de origem animal. A nutricionista da marca, Cyntia Maureen, idealizou esta receita. Confira!

Salpicão vegano

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de maçã em quadradinhos
salsão em quadradinhos (1/2 xícara (chá))
Meia xícara (chá) de cebola roxa picadinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada
milho cozido (1 xícara de (chá))
1/2 xícara tomate picado
1 xícara (chá) de Salsicha Vegetal Superbom ralada
Meia xícara de Vegan Cheese Provolone Superbom ralado
1/2 xícara de Molho Vegetale Superbom
Azeite a gosto
Sal a gosto
Suco de 1 Limão

Salsinha para decorar

Modo de preparoMisture os vegetais, a salsicha vegetal Superbom e o Vegan Cheese Provolone Superbom. Tempere com azeite, suco de limão e sal. Acrescente o Molho Vegetale Superbom com cuidado, salpique a salsinha e sirva frio!