Aprenda como fazer uma deliciosa Sopa de Beterraba com ingredientes nutritivos que podem melhorar a imunidade. Então, confira a dica da empresária Amélia Whitaker
Ingredientes
- 4 beterrabas orgânicas @aboaterra;
- 1 colher (sopa) óleo de coco;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ colher (chá) de cominho
- 1 cebola grande em cubos;
- 1 colher (chá) maca peruana;
- ½ colher (chá) açafrão;
- 2 copos de água;
- 1 copo de bebida vegetal Caju+Coco @ataldacastanha;
- 1 colher (sopa) de suco de limão @aboaterra;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque as beterrabas para assar em folha de alumínio por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem bem macias.
Então, deixe elas esfriando. Em seguida, aqueça o óleo de coco em uma panela média e acrescente o cominho até subir aquele cheirinho gostoso de comida fresca.
Logo após, coloque o alho, a cebola, a maca peruana, o açafrão, o sal e a água, deixando cozinhar por 15 minutos. Assim, acrescente a bebida vegetal e o suco de limão.
Nesse sentido, o próximo passo é levar essa mistura ao liquidificador junto com as beterrabas e bater até obter um caldo homogêneo. Quem gosta de sopa mais ralinha pode acrescentar um pouco mais de bebida vegetal.