A Bio Mundo, franquia de alimentos naturais e saudáveis, sugere uma receita deliciosa. Assim, para ajudar na hora de seguir a dieta no calorão, confira a receita do Tartar de Salmão com Amêndoas.
Ingredientes
Filé de salmão fresco, limpo e sem pele
Cebolinha (partes mais baixas, com o talo branco)
Gergelim preto e branco a gosto
Gengibre laminado
Amêndoas laminadas
Molho shoyo
Filé de salmão fresco, limpo e sem pele
Cebolinha (partes mais baixas, com o talo branco)
Gergelim preto e branco a gosto
Gengibre laminado
Amêndoas laminadas
Molho shoyo
Modo de preparo
Primeiramente, pique o salmão em pequenos cubos. Corte as cebolinhas bem finas e junte ao salmão. Em seguida, acrescente o gergelim e o gengibre, misturando bem. Por fim, toste levemente as amêndoas em uma frigideira para decorar o prato. Logo após, adicione o molho shoyo.
Primeiramente, pique o salmão em pequenos cubos. Corte as cebolinhas bem finas e junte ao salmão. Em seguida, acrescente o gergelim e o gengibre, misturando bem. Por fim, toste levemente as amêndoas em uma frigideira para decorar o prato. Logo após, adicione o molho shoyo.