Final de semana chegando… Então, confira a sugestão deliciosa da Gomes da Costa do toast de atum.
Ingredientes
1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
10 fatias de pão italiano
500g de abacate
2 ovos
50g de cebola roxa
5 colheres de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
100g de cenoura
Sal a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, aqueça o forno a 150 graus.
Então, pincele os pães com azeite e asse por 2 minutos de cada lado.
Agora, cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve.
Em seguida, pique a cebola roxa em cubos pequenos.
Rale a cenoura
Logo após, corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca.
Separe 1/4 do atum
Por fim, em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de atum, o azeite, o sal e misture.
Montagem
Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o atum.
Preparo: 40 min.
Rendimento: 3 porções