O que acha de preparar essa sobremesa deliciosa para o próximo almoço em família? Então, aprenda como fazer uma tradicional Torta de Limão, na versão vegana e com ingredientes nutritivos. A receita é da empresária Amélia Whitaker que usou a bebida Original da A Tal da Castanha.
Ingredientes
- 1 xícara de uva passa;
- 1 xícara de amêndoas torradas;
- Raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti);
- Pitada de sal.
Ingredientes do recheio
- 1 xícara de castanha de caju;
- Suco de 3 limões grandes;
- 3 colheres de sopa de agave;
- Pitada de sal;
- 3 colheres de sopa de óleo de coco ;
- ½ xícara da bebida vegetal Original da A Tal da Castanha
Modo de preparo
Antes de tudo, bata os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. Em seguida, molde com as mãos no fundo e laterais de forminhas pequenas.
Logo após, para o recheio, bata os ingredientes no processador até virar uma pasta homogênea. Prove e ajuste a quantidade de agave para o agrado do seu paladar.