A manga é uma fruta refrescante e saborosa, ideal para os dias quentes. Por isso, a Margarina Puro Sabor ensina como fazer Torta de Manga. O modo de preparo é fácil e rápido e a receita promete agradar a todos. Confira!
Ingredientes
100 g de Margarina Puro Sabor
3 mangas médias descascadas
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (200 g)
6 colheres de suco de limão
2 gemas
2 xícaras chá de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
Modo de preparo
Massa
Antes de tudo, bata o açúcar, as gemas e a margarina até chegar a uma consistência de creme.
Em seguida, adicione sobre à mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Por fim, leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.
Recheio
Primeiramente, corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração.
Logo após, bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme.
Em seguida, dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.