Já pensou na sobremesa de final de semana? Então, veja como preparar uma torta deliciosa de limão. A receita é da Mimoo.
Ingredientes
60 g de Manteiga Mimoo sem Sal derretida
100 g de biscoito doce de maizena
2 latas de leite condensado
Raspas de limão
Suco de dois limões
2 caixinhas de creme de leite de 200 g
3 claras de ovo
2 claras em neve
¼ de xícara de açúcar
Modo de Preparo
Antes de tudo, bata todo o biscoito doce com um liquidificador até formar uma “farofa” bem fina.
Em seguida, adicione toda a Manteiga Mimoo sem Sal e continue batendo.
Logo após bater, despeje a massa em uma forma redonda de forma removível, “encaixando” a massa na forma com as mãos. Reserve.
Então, em uma tigela separada, adicione uma caixinha de creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e, por fim, as raspas de limão e misture bem.
Assim adicione as 3 claras de ovo na mistura e mexa delicadamente, até incorporar
Em seguida, despeje essa mistura na forma redonda com a massa e leve tudo ao congelador
Enquanto isso, bata as claras em neve e adicione lentamente o açúcar, até alcançar o ponto de merengue.
Logo após alcançar o ponto, adicione a caixinha de creme de leite com muita calma, sempre mexendo com o auxílio de um fouet.
Por fim, retire a massa do congelador, adicione o merengue por cima do creme de limão e leve de volta ao congelador por 3 horas
Após as 3 horas, é só servir.