Prato típico da culinária afro-brasileira, o Vatapá é a receita perfeita para quem busca praticidade com um sabor maravilhoso. Então, confira a receita preparada no novo liquidificador K400 da KitchenAid.
Ingredientes
100g de camarão seco
2 pães adormecidos
1 cebola
Um tomate
35 g de gengibre
250ml de leite de coco
caldo de peixe (250 ml)
25ml de azeite de dendê
40g de castanha de caju sem sal
amendoim sem casca (40g)
2 pimentas de cheiro
Coentro a gosto
Modo de preparo
Então, coloque os pães amanhecidos para hidratar no leite de coco.
Logo após que os pães amolecerem, leve todos os ingredientes ao liquidificador K400 KitchenAid e bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, leve a panela em fogo médio e vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Quando o vatapá obter uma consistência grossa ele está pronto. Por fim, adicione folhas de coentro e aproveite.