Receita de Yakisoba Vegetariano com Cogumelos une as tradições da massa italiana e a culinária oriental

Yakisoba Vegetariano com Cogumelos é saudável e fácil de preparar. Confira a receita da Todeschini que une as tradições da massa italiana e a culinária oriental.

Yakisoba Vegetariano com Cogumelos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rende 4 porções

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghettini 06 Todeschini – 2,5 litros de água – Colheres sal a gosto – 2 xicaras (sopa) de óleo de gergelim – 1 xicara (chá) de cogumelo paris – 1 xicara (chá) de brócolis – 1 xicara (chá) de cenoura em rodelas – 1 xicara (chá) de cebolinha fatiada – 1 xicara (chá) de shoyu – 1 colher (chá) de água – 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira o óleo, a cenoura e o brócolis. Refogue. Junte os cogumelos e misture.
  • Em um bowl coloque a água, o shoyu e o amido, misture bem. Junte à panela e deixe ferver.
  • Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem. Finalize com cebolinha.