Agora é possível preparar o seu hambúrguer perfeito em casa. O chef Olivier Anquier preparou uma receita especial para a Tupperware Brands Brasil, misturando carne bovina e suína para dar um toque a mais no prato.

Torne-se um chef você também e transforme o seu hambúrguer em uma verdadeira obra-prima!

Confira abaixo a receita:

Hambúrguer do Olivier Anquier


Ingredientes

·         350g de fraldinha

·         150g de copa de porco

·         Pimenta-do-reino a gosto

·         ½ cebola roxa picada

·         4 dentes de alho

·         2 galhos de tomilho

·         5 colheres (sopa) de azeite

·         Suco de 1 limão misturado com 3 colheres (sopa) de azeite

·         4 fatias de queijo de sua preferência

·         4 pães de hambúrguer

·         Ketchup a gosto (para servir)

Modo de Preparo

Carne

1.       Coloque as duas carnes moídas em uma Criativa 3L e acrescente a pimenta-do-reino utilizando o Pimenteiro, a cebola roxa e o alho finamente picados no Turbo Chef 300ml e o tomilho fresco. Misture tudo muito bem à mão.

2.       Utilize a Espátula de Silicone Média para colocar porções da carne no Burger Express e pressione levemente para deixar no formato do hambúrguer. Você pode untar as bases do Burger Express com azeite ou água gelada para facilitar o desenformar.

3.       Na hora de fazer o hambúrguer, pincele um pouco de azeite para que não grudem na grelha / frigideira. Quando estiverem na grelha, de vez em quando, pincele por cima e dos lados a mistura de suco de limão e azeite (essa mistura fica muito boa se preparada no Quick Shake II).

4.       Quando estiver quase pronto, coloque por cima o queijo de sua preferência que estava bem guardado no Empilhável Plus e tampe a frigideira para o queijo derreter. Nessa hora para ajudar, pode jogar 2 colheres de água na frigideira quente e tampar em seguida. O vapor da água vai fazer derreter o queijo imediatamente.

5.      Monte o sanduiche no seu Pão de Hambúrguer, untado de cada lado com ketchup, e delicie-se com batatas fritas deliciosas.    

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 04 porções