Confira a receita da Tirolez, do Suflê Romeu e Julieta, uma sobremesa leve que harmoniza com a goiabada, em uma experiência única de sabor.
Ingredientes
Suflê
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
¼ de colher (chá) de sal
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g)
Calda
– 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Modo de Preparo
Suflê
– Antes de tudo, unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
– Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
Assim, em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
Em seguida, adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
Logo após, distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
Montagem
– Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções