Receita fácil de macarrão com molho branco e noz moscada
Molho Branco com Noz Moscada

Quem não gosta de uma massa bem preparada? Se você está neste time, não pode deixar de fazer a receita da Kitano. O molho branco com noz moscada transforma o sabor de qualquer massa. Confira!

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de Cebola Granulada Kitano
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite quente
1 colher (chá) de sal
Uma embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de Noz-Moscada Kitano

Preparo: antes de tudo, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a Cebola Granulada Kitano rapidamente. Em seguida, polvilhe a farinha e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea. Se necessário, baixe o fogo. Então, adicione o leite aos poucos mexendo sempre, até obter uma mistura lisa e cremosa. Logo após, acrescente o sal, a Noz-Moscada Kitano, e misture. Por fim, junte o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.

Dica: sirva sobre a massa curta de sua preferência: penne, farfalle, fusilli, etc.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções