Você quer uma receita fácil para este domingo? Que tal preparar um Spaguetti com Ragu de Frango? Presente na mesa dos brasileiros, o frango é um alimento rico em proteínas, além de ser uma alternativa equilibrada quando se deseja substituir a carne vermelha. Afinal, ele é muito popular na culinária brasileira. Dessa forma, são inúmeras possibilidades de aplicação em diversas receitas, e pode compor pratos simples ou até mesmo mais elaborados, com baixo investimento e muito sabor.
Portanto, a união do frango com massa, por exemplo, resulta em pratos encontrados em restaurantes ou feitos em casa, em poucos minutos. Mas, que tal sair do básico e apostar em receitas que deem um toque especial ao cardápio, surpreendendo o paladar?
Assim, a Fortaleza ensina como preparar o delicioso e colorido Spaguetti com Ragu de Frango de uma Panela Só. Logo, a receita é simples de preparar, ou seja, aventurar-se na cozinha durante o período em casa nunca foi tão fácil!
Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
400 g de Spaguetti Fortaleza
500 g de peito de frango em tiras
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
½ xícara de vinho branco seco
3 unidades de tomate picado
1 colher de sopa de páprica doce
2 xícaras de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ maço de salsinha picada
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.
Em seguida, adicione a cebola e o alho e refogue-os.
Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.
Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o Spaguetti.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Quando o Spaguetti estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções