Ingredientes
1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro
1 batata média cortada em gomos finos
4 aspargos frescos cortados ao meio
4 dentes de alho inteiros e com casca
2 ramos de tomilho fresco
sal a gosto
páprica picante a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Alecrim a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum e reserve.
Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture
Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.
Retire do forno, acrescente os Filés de Atum, regue com azeite e adicione o alecrim.
Misture delicadamente e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 2 porções