Ingredientes

1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro

1 batata média cortada em gomos finos

4 aspargos frescos cortados ao meio

4 dentes de alho inteiros e com casca

2 ramos de tomilho fresco

sal a gosto

páprica picante a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Alecrim a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).

Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum e reserve.

Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture

Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

Retire do forno, acrescente os Filés de Atum, regue com azeite e adicione o alecrim.

Misture delicadamente e sirva a seguir.

 

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 2 porções