Ingredientes

 

 

Filé

 

1 pacote de Filé de Tilápia Swift
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de óleo de gergelim

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Pimenta Preta Swift a gosto

 

 

Molho

1 pacote de Camarão Descascado sem Cabeça Swift (400g)
3 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de Champignons fatiados Swift 
3 colheres (sopa) de Salsa Swift
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal do Himalaia Swift a gosto

 

 

 

 

 

 

Modo de fazer

 

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta preta, alho, limão e óleo de gergelim. Deixe absorver os temperos por 30 minutos sob refrigeração. Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga. Grelhe os filés dos dois lados até dourar. Reserve. Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e salteie os camarões. Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e com o suco de limão. Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsa.

 

 

 

 

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos