Ingredientes
Calda de chocolate
100 g de chocolate diet
¼ xícara (chá) de creme de leite (50 ml)
Frapê
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
6 cubos de leite de coco congelado (170 ml)
2 colheres (chá) de café solúvel (2 g)
½ colher (chá) de cacau em pó (1 g)
10 gotas de adoçante líquido União Sucralose
Chantilly
½ colher (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (4,5 g)
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
Decoração
raspas de chocolate diet
Modo de preparo
Calda de chocolate
Derreta o chocolate com o creme de leite no banho-maria e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente até espessar.
Frapê
No liquidificador coloque o leite, os cubos de leite de coco congelado, o café solúvel, o cacau em pó e adoçante líquido UNIÃO Sucralose, e bata até atingir consistência cremosa.
Chantilly
Misture o adoçante culinário União Sucralose com o creme de leite e leve para a batedeira. Bata em velocidade máxima por cerca de 2 minutos. Reserve na geladeira até o momento de utilizar.
Decoração
Faça desenhos dentro de uma taça com a calda de chocolate, adicione o frapê e decore, com chantilly e raspas de chocolate diet.
DICA:
Para obter os cubos de leite de coco, distribua um vidro de 200 ml em formas para gelo e leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
Se preferir usar adoçante em pó União Sucralose utilize 3 sachês.
Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de freezer: 12 horas