Castelo Alimentos criou a receita: Iscas de Franco com Vegetais, rica em proteínas e nutrientes para aquecer os corações.
Ingredientes
400 g de filé de frango cortado em tirinhas
1 colher (café) de sal
Uma colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Um pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura em tirinhas
100g de vagens cortadas em 3 partes.
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Primeiramente, tempere o filé de frango com o sal e o Molho de Alho Castelo. Em seguida, aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango. Logo após, acrescente o pimentão, a cenoura e as vagens, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar, pingando água de vez em quando. Misture o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o amido de milho na água e acrescente à panela. Deixe até engrossar ligeiramente, retire, salpique a cebolinha e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 170 a porção