Receita leve de Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão-Siciliano
Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão-Siciliano Divulgação Tirolez

Uma receita leve, prática e nutritiva é a opção ideal para a rotina agitada da semana. Então, a Tirolez ensina como fazer Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão-Siciliano. 

Ingredientes

Creme de limão-siciliano
4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de leite
Raspas de 1 limão-siciliano

Barcas
½ cebola descascada e cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
Uma abobrinha cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos pequenos
Orégano seco a gosto
Salsinha seca a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de preparo

Creme de limão-siciliano: primeiramente, em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas. Por fim, reserve.


Barcas: antes de tudo, em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.

 


Logo após, junte as amêndoas e misture.- Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Por fim, sirva com o creme de limão-siciliano.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 4