Ingredientes
· 200g de Farfalline Barilla · 500g de batatas · 250g de feijão branco cozido · 1 tomate maduro · 2 talos de salsão · 100g de parmesão ralado · 150g vagem francesa · 200g de repolho · 2 alhos-porrós · 1 cenoura · 1 abobrinha · 1 berinjela pequena · 1 cebola · ½ copo de azeite extravirgem de oliva · Pesto Genovese Barilla a gosto · 1 maço de espinafre · 1 ramo de alecrim · Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
1. Descascar as batatas e a berinjela. Cortar o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho e a cebola em cubos de 1 cm. Cortar a vagem em bastões de 2 cm cada.
2. Colocar as batatas, os tomates e as berinjelas inteiros para cozinhar em 2 litros de água com sal. Assim que estiverem cozidos, retirá-los , amassá-los e recolocá-los na mesma panela.
3. Acrescentar os demais legumes cortados e cozinhar por uma hora. Acrescentar o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhar por mais 6 minutos.
4. Quando a massa estiver cozida, acrescentar o feijão, o pesto e o parmesão. Desligar o fogo, aguarde 5 minutos e servir em seguida.