Para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, dá a receita do risoto com tender. Confira!
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
Meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana Camil
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
Meia colher (chá) de açafrão em pó
3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
1 colher (sopa) de manteiga gelada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)
4 colheres (sopa) de nozes picadas
Meia xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente.
Acrescente o Arroz Culinária Italiana Camil.
Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture.
Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.