Para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, dá a receita do risoto com tender. Confira!

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

Meia cebola pequena picada

1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana Camil

Meia xícara (chá) de vinho branco seco

Sal a gosto

Meia colher (chá) de açafrão em pó

3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

1 colher (sopa) de manteiga gelada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)

4 colheres (sopa) de nozes picadas

Meia xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente.

Acrescente o Arroz Culinária Italiana Camil.

Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture.

Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.