Receita nutritiva e saborosa: batata-doce rosti com patê de atum light
Batata-doce rosti com patê de atum light

Quer fazer uma receita gostosa em 15 minutos? Então, confira a receita de batata-doce rosti com patê de atum light Coqueiro, da Chef Raquel Novais (@chefraquelnovais).

Ingredientes

1 batata-doce branca média ralada
5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 embalagem de patê de atum light Coqueiro

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.

Em seguida, em uma frigideira antiaderente média (19 cm de diâmetro), faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light Coqueiro e cubra com mais batata.

Então, deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados. Assim, repita o procedimento com o restante da batata que sobrou e o Patê de Atum Light Coqueiro. Sirva em seguida.

Dica

• Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 2 porções