Ingredientes
3 e ½ xícaras de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho (maisena) 2 colheres de chá de açúcar 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso 2 ovos 1 xícara de leite morno ½ xícara de azeite 1 colher de chá de sal 100g de castanha do Pará picada 50g de queijo parmesão ralado Azeite e farinha para untar
Modo de fazer
Unte uma forma grande de bolo inglês – é possível também escolher duas pequenas.
Em uma tigela, peneire os ingredientes secos: farinha, amido e açúcar. Acrescente o fermento e reserve.
Em outro recipiente, misture a abobrinha, os ovos, o azeite, o leite e o sal.
Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e a castanha do Pará e misture até obter uma massa homogênea. Sobe a marca em uma superfície com farinha.
Coloque na forma e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de tamanho. Polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos. Desenforme ainda morno.