A receita do Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas é sugestão da Finna
Ingredientes
2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 ½ xícara de chá de leite morno
2 ovos
50 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5g de fermento biológico seco
½ colher de chá de sal
150 g de mussarela ralada
½ colher de sopa de alecrim picado
Modo de Preparo
Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.
Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.
Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa.
Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.
Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Dica: se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer. Para o consumo, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
Nível de dificuldade: fácil