A receita do Spaghetti com Legumes Grelhados é para quem busca uma opção leve para começar a semana. Então, confira a sugestão da Barilla.Ingredientes
500g de Spaghetti Barilla
1 abobrinha italiana
Um pimentão vermelho
1 cebola
½ cenoura
100g de tomatinhos cereja
1 berinjela
Um dente de alho
1 ramo de alecrim fresco
Um ramo de tomilho fresco
Parmesão ralado
30ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino do preta a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, cortar os legumes em filetes finos e os tomatinhos ao meio.
Em seguida, triturar o alho juntamente com as folhas do alecrim e do tomilho.
Assim, aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar um pouco de azeite e dourar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes. Desse modo, à medida que for grelhando acrescentar sal, pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.
Logo após, cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada por até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
Além disso, acrescentar em uma frigideira antiaderente com todos os legumes grelhados previamente e mais duas conchas da água do cozimento. Então, cozinhar por mais dois minutos mexendo vigorosamente. Por fim, regar com um fio de azeite e servir imediatamente.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 35 min | Dificuldade: Casual