Poucas pessoas têm conhecimento, mas aquele resto de comida no prato, que vai para o lixo depois do almoço ou do jantar, afeta de forma negativa a cadeia de produção alimentar no planeta.
Especialistas debatem o desperdício de alimentos em evento online
Confira a receita do Creme de Folha de Couve-Flor
Autoria: Sesc
Ingredientes
5 xícaras de chá (folha) couve-flor
½ xícara de chá de cebola
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Preparo
Antes de tudo, lavar as folhas de couve-flor e picá-las muito bem. Em seguida, em uma panela, refogar a cebola no óleo até dourar. Juntar as folhas picadas e o sal. Misturar bem. Logo após, à parte, misturar a farinha, o leite e a água. Por fim, adicionar a mistura ao refogado, mexendo bem até o creme encorpar. Deixe cozinhar. Sirva quente.
Fonte: assessoria de imprensa