Ingredientes
4 filés de tilápia médios
2 colheres (sopa) de Vinagre de Ervas Finas Castelo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha, salsa)
Molho
1 cebola média bem picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 vidro de Champignon Castelo em fatias
2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Tempere os filés de tilápia com o Vinagre de Ervas Finas Castelo e o sal. Coloque o peixe em uma assadeira untada com a metade do azeite.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e coloque a farofa sobre os filés. Besunte os filés com o restante do azeite e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.
Para o molho, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o Champignon Castelo e as Alcaparras Castelo, e mexa por mais 1 minuto. Adicione a salsa e retire a panela do fogo.
Sirva o molho sobre o peixe.
Rendimento: 4 porções
#culinariasaudavel
#receitasaudavel
#gastronomiasemanasanta
#receitasemanasanta