Ingredientes – 300g de linguiça tipo toscana {sem pele e despedaçada};– 200g de linguiça calabresa picada;– 1 cebola picada em cubos pequenos;– 1 colher de sopa de alho batido;– 1 lata de tomate pelado;– 1 colher (sopa) de sementes de erva doce;– Sal e pimenta do reino. Polenta – 1 litro de caldo de legumes;– 250g de polenta italiana {de cozimento rápido};– Sal e pimenta do reino a gosto;– 80g de queijo parmesão ralado na hora;– Manjericão para decorar. Modo de preparo 1. Ragu: aqueça bem a Wok Supreme até o thermospot mudar de cor e coloque a linguiça toscana. Deixe refogar bem {a linguiça solta gordura}, até que ela fique dourada. Reserve. 2. Coloque a calabresa, a cebola e o alho na wok e refogue. 3. Tempere com sal e pimenta. 4. Adicione o tomate pelado ao refogado e volte a linguiça que esta reservada. 5. Acrescente as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e a pimenta. Retire da panela e reserve. 6. Polenta: Na mesma Wok leve o caldo para ferver. 7. Quando ferver vá colocando a polenta, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. 8. Cozinhe a polenta, mexendo sem parar, por 10 minutos {ou o tempo recomendado na embalagem}. Junte 2/3 do parmesão ralado e misture bem. 9. Monte em um prato fundo ou bowl com a polenta por baixo e o ragu por cima. E decore com folhas de manjericão. 10. Por último coloque o restante do queijo ralado. Dica:Siga a indicação de quantidade de líquido para a polenta no verso da embalagem. As marcas costumam ter proporções diferentes.