A sardinha à brás tem ingredientes saudáveis. Então, confira a receita da Coqueiro.
Ingredientes
- 4 latas de Sardinha em Óleo Coqueiro (125 g cada lata)
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 cebolas grandes em tiras grossas
- 3 dentes de alho picados
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de batata palha extra fina (120 g)
Modo de preparo
Antes de tudo, escorra as Sardinhas, remova as espinhas e reserve;
Em seguida, em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar;
Logo após, acrescente as sardinhas e misture delicadamente. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando sempre, até os ovos ficarem cozidos;
Por fim, adicione a salsinha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, junte a batata palha e sirva em seguida.
Dica: Você também pode utilizar 2 latas grandes de Sardinha em Óleo Coqueiro (250g) para o preparo desta receita.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min