Receita prática e saborosa de torta de palmito da Freshmania
Ingredientes do recheio
- 1 vidro de palmito
- 1/2 copo de requeijão Freshmania
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de leite Freshmania
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
Ingredientes da massa
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 100g de manteiga Freshmania
Modo de preparo do recheio
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o amido de milho, e reserve. Refogue a cebola em um fio de azeite. Acrescente o palmito picado, o queijo ralado, o requeijão e a mistura reservada anteriormente. Em fogo baixo, mexa até formar um creme.
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes até formar uma farofinha
Modo de preparo
Com a farofinha, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C, por 30 min ou até ficar dourado.
Desenforme e sirva!
Tempo de preparo: 40 min
Rende: 6 a 8 fatias