Ingredientes2 colheres de sopa de chia; 120ml de iogurte integral; 1/4 de Pitaya Modo de preparo Bata no liquidificador o iogurte com a pitaya. Em um recipiente despeje a chia, e acrescente o creme de pitaya até cobrir completamente os grãos. Em seguida, coloque na geladeira e espere no mínimo 5 horas. Adicione as frutas da sua preferência. Dicas: O ideal é deixar de um dia para o outro. Coma no café da manhã ou como lanche. BenefíciosA chia ajuda a manter a pessoas saciada por causa do seu alto teor de fibra alimentar, e também, absorver o líquido. Além disso, a semente fornece energia para o corpo, não contém açúcar, e atua na melhora da digestão por conter todos os nutrientes necessários para o desenvolvimento do corpo. A pitaya é uma fruta que possui quantidade surpreendente de fibras e vitamina C em sua composição, por isso, trabalha de forma eficaz o sistema imunológico. Estão presentes, ainda, vitaminas do complexo B, contribuindo para a melhoria do fluxo sanguíneo e níveis de colesterol no sangue. Nação Verde Unidade BelémEndereço: Avenida Magalhães Barata, 617 – São Braz, Belém –PA