Aprenda como preparar um delicioso homus de abóbora com cenoura com pesto de hortelã. A receita foi criada pela influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) especialmente para a MadeReal para que você não passe muito tempo na cozinha e surpreenda os seus convidados naquele encontro casual com os amigos.
Ingredientes:
- 100g de grão de bico;
- 400g de abóbora cabotiá assada ou cozida;
- 1 cenoura pequena assada ou cozida;
- 2 colheres (sopa) de tahine;
- 1 colher (chá) de semente de mostarda;
- 1 dente de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para o pesto de hortelã:
- Salsinha (ou coentro se preferir);
- Hortelã;
- Azeite;
- Limão;
- Castanha do Pará;
- Alho;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Bata no processador todos os ingredientes do homus de abóbora.
- Em seguida, junte todos os ingredientes do pesto e leve também ao processador. É tudo muito rápido e simples.
- Para a montagem, é só colocar o homus no prato, pesto por cima e finalizar com gergelim. Sirva com os crackers da MadeReal dando prioridade ao sabor de sua preferência.