Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite200 g de shimeji1 colher (chá) de páprica defumada1 colher (chá) de fumaça líquidasal a gostocebolinha picada a gosto1 pimentão vermelho cortado em fatias finas3 pães bola ou franceses pequenos1 xícara de queijo de abóbora1 maço de rúcula Modo de preparo 1 Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o shimeji. Quando começar a murchar, adicione a páprica e a fumaça líquida e tempere com sal. Mexa até que o shimeji murche totalmente e a água seque. Desligue, junte a cebolinha e misture. Transfira para outro recipiente e reserve. 2 Na mesma frigideira, distribua o pimentão e grelhe até que fique macio e com algumas partes queimadas. Reserve. 3 Corte os pães ao meio. Em uma das metades, espalhe o queijo de abóbora. Cubra com o pimentão grelhado, o shimeji e, por fim, a rúcula. Sirva imediatamente.