Sanduiche rápido com salada de ovos
Receita: Abimapi
Ingredientes
20 fatias pão de forma de sua preferência
Folhas de alface higienizadas e secas
Patê de ovo
8 ovos cozidos e bem amassados
2 colheres das de sopa de salsão bem picado
4 colheres das de sopa de cebola roxa bem picadinha
½ xícara das de chá de cheiro-verde fresco picadinho
1 colher das de sopa de mostarda
3 a 4 colheres das de sopa de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de maionese gelada
100 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel
Modo de preparo
Patê de ovo
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Utilize na montagem.
Coloque cinco fatias de pão em uma bancada e espalhe o recheio de patê, cubra com folhas de alface e finalize com mais cinco fatias de pão.
Decore a gosto e sirva.
Dica
Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos