Sanduiche rápido com salada de ovos

Receita: Abimapi

Ingredientes

20 fatias pão de forma de sua preferência

Folhas de alface higienizadas e secas

Patê de ovo

8 ovos cozidos e bem amassados

2 colheres das de sopa de salsão bem picado

4 colheres das de sopa de cebola roxa bem picadinha

½ xícara das de chá de cheiro-verde fresco picadinho

1 colher das de sopa de mostarda

3 a 4 colheres das de sopa de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

150 gramas de maionese gelada

100 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel

Modo de preparo

Patê de ovo

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Utilize na montagem.

Coloque cinco fatias de pão em uma bancada e espalhe o recheio de patê, cubra com folhas de alface e finalize com mais cinco fatias de pão.

Decore a gosto e sirva.

 

Dica

Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos