Ingredientes
1 ½ caixa de morangos
1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
100g de chocolate branco
100g ricota
1 copo de leite
2 xícaras de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 envelopes de gelatina incolor
200ml de água quente

Modo de preparo
Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.

Despeje a gelatina de morango e acomode uma caixa dos morangos no fundo da forma.

Leve a geladeira até endurecer.

Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve.

No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina.

Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Montagem
Desformar a terrine em uma travessa.

Decorar com ½ caixa de morangos cortados e raspas de chocolate branco.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 pessoas