Receita vegana: Carpaccio de Abobrinha com manjericão finalizado com farofinha de crackers
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O que acha de se preparar para o fim de semana com uma receitinha leve, deliciosa e fácil de preparar? A chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) mostra o passo a passo do Carpaccio de Abobrinha com Manjericão finalizado com farofinha de crackers da MadeReal.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes;
  • 1 maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
  • 100g de parmesão vegano;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.

Modo de preparo

Antes de tudo, com a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas. Em seguida, arrume elas em um prato. Reserve.

Então, no processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper MadeReal e reserve.

Logo após, tempere as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.

Assim, na hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers e  finalize com folhas de manjericão.