O que acha de se preparar para o fim de semana com uma receitinha leve, deliciosa e fácil de preparar? A chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) mostra o passo a passo do Carpaccio de Abobrinha com Manjericão finalizado com farofinha de crackers da MadeReal.
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes;
- 1 maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
- 100g de parmesão vegano;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Suco de 1 limão siciliano;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.
Modo de preparo
Antes de tudo, com a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas. Em seguida, arrume elas em um prato. Reserve.
Então, no processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper MadeReal e reserve.
Logo após, tempere as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.
Assim, na hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers e finalize com folhas de manjericão.