Que tal uma receita maravilhosa e que te ajuda a economizar no preço da carne, além de contribuir com a natureza? Logo abaixo, você conhecerá a receita Castelo: Moqueca de Pupunha e Vegetais.
Ingredientes
1 cebola picada
Uma colher (chá) de gengibre bem picado
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Uma xícara (chá) de tomate pelado picado
1 ½ xícaras (chá) de água
Uma cenoura cortada em rodelas grossas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
½ xícara (chá) de vagem em pedaços
1 colher (chá) de sal
Uma colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de páprica doce
Um vidro de Palmito Pupunha Castelo
1 vidro de leite de coco
Salsa picada a gosto
Preparo
Refogue a cebola e o gengibre no Azeite de Oliva Castelo. Junte o tomate pelado e a água e quando começar a ferver, adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o sal, a cúrcuma e a páprica doce. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais fiquem al dente. Adicione o Palmito Pupunha Castelo e o leite de coco. Deixe encorpar, retire e salpique a salsa. Sirva.