Confira a sugestão do Freeletics Nutrition para a ceia: Arroz de Couve-Flor com Tofu.
Ingredientes
- 100g de tofu
- 200g de couve-flor
- 75g de ervilhas (frescas ou congeladas)
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola
- 120ml de leite de coco
- 1 1/2 de colher de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de óleo de coco
- Opcional: páprica moída, sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Primeiramente, rale a couve-flor e corte a pimenta e a cebola em cubos.
Então, corte o tofu em pequenos cubos.
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira e refogue o tofu com molho de soja em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Em seguida, adicione a couve-flor, as ervilhas, a cebola, a pimenta e refogue por mais 5 minutos em fogo médio, até que tudo esteja dourado. Tempere com páprica, sal e pimenta a gosto.
Logo após, adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que a água seque, mexendo de vez em quando.