Aprenda como fazer um delicioso pãozinho de milho para incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde. A receita é uma sugestão da nutricionista Giovana Baldissera. A dica final é rechear com goiabada zero açúcar Flormel, que é feita com 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, ele não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo.
Ingredientes
- 5 col. sopa de flocão de milho hidratado em ½ xíc. de água por 10 minutos;
- 1 ovo;
- sal;
- Pimenta;
- Erva-doce
- 1 col. sopa de fermento.
Modo de preparo:
Misture tudo e disponha em um recipiente untado. Em seguida, levar ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos em potência alta.
Cortar ao meio, rechear com o queijo de sua preferência e finalize no grill.
Servir com a goiabada cremosa.