A receita do Bolo de Tapioca com Coco é uma sugestão prática e saudável para quem deseja inovar e ganhar tempo na cozinha para aproveitar o dia. Então, confira a receita exclusiva desenvolvida pela Culinarista Maviane Chiapetta, Editora do canal @fit.comsabor.
Bolo de Tapioca com Coco Zero Açúcar
Ingredientes
500g de Tapioca Granulada
800ml de leite
200ml de leite de coco
100g de coco ralado sem açúcar
2 receitas de Leite Condensado (receita exclusiva zero açúcar abaixo)
Leite Condensado Zero Açúcar (artesanal)
Ingredientes
3 xícaras de Leite em Pó
2 xícaras de Adoçante Culinária Lowçucar com Stevia
1 xícara de água quente.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela misture todos os ingredientes e em seguida, mexe até formar uma calda. Não precisa ir ao fogo.
Modo de preparo– Bolo de Tapioca
Em uma panela coloque o leite junto com o leite de coco e deixe aquecer no fogo baixo, não precisa ferver, mas deixe aquecer bem.
Logo após, coloque a tapioca em uma tigela e, com ajuda de um batedor de arame adicione o leite quente e mexa bem.
Em seguida coloque metade do leite condensado e o coco ralado (deixe um pouco para decorar).
Assim, a mistura ficará bem homogênea, acomode ela em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e leve para geladeira por quatro horas.
Montagem
Por fim, desenforme o bolo após quatro horas, cubra ele com o restante do leite condensado e decore com coco ralado.