E a sexta-feira chegou! Já pensou no cardápio do happy hour em casa? Então, confira as receitas da influenciadora de gastronomia Fernanda Lee.
Carpaccio de Tilápia
Ingredientes
1Kg de tilápia
1 Limão siciliano
Um Limão tahiti
1 Laranja
50ml de shoyu
Cebolinha a gosto
1 Limão siciliano
Um Limão tahiti
1 Laranja
50ml de shoyu
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, faça um molho misturando a laranja, os limões , o shoyu e reserve na geladeira.
Antes de tudo, faça um molho misturando a laranja, os limões , o shoyu e reserve na geladeira.
Em seguida, corte a tilápia fresca em fatias finas e coloque espalhadas em um prato.
Na hora de servir regue o molho e coloque cebolinha a gosto.
Ceviche de Tilápia
Ingredientes
500g de tilápia
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 pimenta-dedo-de-moça
Cebolinha a gosto
1 limão siciliano
1 limão tahiti
Coentro opcional
Sal, pimenta-do-reino a gosto.
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 pimenta-dedo-de-moça
Cebolinha a gosto
1 limão siciliano
1 limão tahiti
Coentro opcional
Sal, pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, pique a tilápia em cubos uniformes.
Em primeiro lugar, pique a tilápia em cubos uniformes.
Em seguida, tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.
Logo após, faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Por fim, coloque cebolinha por cima na hora de servir.