Receitas de entradas para um fim de semana mais gostoso
Ceviche de tilápia

E a sexta-feira chegou! Já pensou no cardápio do happy hour em casa? Então, confira as receitas da influenciadora de gastronomia Fernanda Lee.

Carpaccio de Tilápia

Receita de carpaccio de tilapia
Carpaccio de tilapia

 

Ingredientes

1Kg de tilápia
1 Limão siciliano
Um Limão tahiti
1 Laranja
50ml de shoyu
Cebolinha a gosto

 

 

Modo de preparo
Antes de tudo, faça um molho misturando a laranja, os limões , o shoyu e reserve na geladeira.

Em seguida, corte a tilápia fresca em fatias finas e coloque espalhadas em um prato.

Na hora de servir regue o molho e coloque cebolinha a gosto.



Ceviche de Tilápia

Receitas de entradas para um fim de semana mais gostoso
Ceviche de tilápia

Ingredientes

500g de tilápia
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 pimenta-dedo-de-moça
Cebolinha a gosto
1 limão siciliano
1 limão tahiti
Coentro opcional
Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Em primeiro lugar, pique a tilápia em cubos uniformes.

Em seguida, tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.

Logo após, faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Por fim, coloque cebolinha por cima na hora de servir.